(372) Dois Mil e Treze, lembra?

Dois Mil e Treze, nos marcou para sempre,

Descobri meu Amor, por Você, que se fez perene...

Nunca havia sentido um Amor assim,

Algo incomum, que tudo mudou, em mim...

Um fortíssimo Sentimento, que veio para ficar,

Dentro em mim, se Eternizar e muito me Alegrar...

Um caminho sem fim, que nunca,

Vai deixar de motivar meu prazer em Te Amar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/03/2016
Código do texto: T5580414
Classificação de conteúdo: seguro