P R A S E M P R E
Passa o tempo, mas não te vejo passar
de tudo que fostes em meu versejar
mas ainda és a musa dos meus versos
mesmo nas entrelinhas ainda estás
alimentando o meu desejo
adormecendo em minhas memórias
dando ênfase às minhas
poesias , versos e rimas...
te encontro em todas as palavras
no silêncio das entrelinhas
ditas e não ditas que se perderam
nos momentos em que alimentava
meu coração de sonhos, esperanças
no meu pensamento a lembrança
sigo caminhando trôpego
em escritas que ainda me fazem sonhar
buscando novos horizontes
onde sei que por mais distante
a saudade de ti ainda existirá...