Meu dia

Que delícia no raiar do Sol

abrir os olhos

e lidar com tua nudez

que de sob o lençol

preludia.

Pois quando teu corpo

contorces na cama

e as montanhas luzem

pelo fim da madrugada,

teus olhos amanhecem,

teu sorriso é alvorada,

não preciso de mais nada

para contemplar o dia.