Porque mim conjuga você
Nos ventos mais suaves
Nas noites mais amargas
Seu sorriso marca e predomina
e eu me perco em você
Como se por alguns míseros segundos minha vida
refletisse em seus olhos
é quando volto a realidade;
de você sem mim, mim sem você.