DIAGNÓSTICO!
Se fosse explicar o que
estou sentindo talvez não
demorasse tanto, coisas de
alguns segundos se tanto...
E depois de entenderem o
meu sorriso franco, o meu olhar
distante todos decifrariam a razão
que adormeço com o som da música...
Talvez explicasse o porquê que o meu
canto é igual o cantarolar da verdade
que vejo, que desejo e que
a minha alma encanta.
Talvez o segredo esteja no meu
jeito de poetar que permite traduzir
as inexplicáveis palavras que me
conduzem para o outro lado do mundo...
Não! Não existe nada de anormalidade,
de estranho que impeça constatar
que o estado é único, o mesmo que
diagnostifica o auge de um amor profundo...