Vôo impossível
Nem tente
desvencilhar- se
Das asas
deste momento;
Não conseguirás voar
nem mesmo
em pensamento...
Nossas almas
acorrentadas
Como estrelas
no firmamento;
Nada
Pode conter
Este sentimento...
Ainda
titubeias;
Na dúvida,
Voar ,
ou ficar amando...
Seu coração
Decidiu ficar,
Sua alma
Obedeceu,
Ao amor
Verdadeiro
Você
Cedeu....