COM UM ABRAÇO DE AMOR

COM UM ABRAÇO DE AMOR

Marcial Salaverry

Certamente um abraço de amor

à vida traz mais calor...

Os abraços da pessoa amada,

deixam a alma encantada,

sendo com carinho abraçada...

Se gostar de abraços,

não hesite, caia nos braços

de quem te ama, o amor proclama,

e por carinhos reclama,

chegando assim à felicidade,

terminando com essa saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/03/2016
Código do texto: T5580124
Classificação de conteúdo: seguro