Seu Delegado
Seu Delegado
Veja só o meu estado
Tô só o caco
Não sei mais o que faço
Tô todo quebrado
Seu delegado
Um boletim de roubo eu vim lavra
Vim aqui pra denuncia
Essa danada
Bandida safada
Me roubou
O meu coração ela levou
Seu Delegado
Veja só o meu estado
Tô só o caco
Não sei mais o que faço
Tô todo quebrado
Deixa eu explicar pro doutor
Junto com meu coração
A danada levou o meu amor
E pra mim só resto a dor
A dor de amor