Te esperei de madrugada

E não consigo dormir essa madrugada, te esperei como a noite passada onde em amor nos entregarmos. O silêncio me incomodava a hora não passava e você mesmo tão perto eu não tocava. Senti falta dos seus beijos adorados, seu corpo perfumado, a madrugada era só nossa. As noites sem você do meu lado são vazias melancólicas, sombrias madrugadas de um silêncio gritante que maltrata quem de saudades sofre, a quem de fato ama. E no vazio da minha cama, lembro os detalhes desse amor que hoje vivo, longe de você não sobrevivo, resta-me a poesia, desabafo solitário de um choro mudo e um coração que prontamente te espera, tão linda, tão bela, por todas as noites que virão, por toda minha vida, pra te amar toda, em todo meu viver.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 21/03/2016
Código do texto: T5580037
Classificação de conteúdo: seguro