Traços do Outono...

Madrugada outonal,

A Lua misteriosa, “Clair de Lune”

Envolve-me com mágicos fios de prata

E tinge o amor, a saudade e a solidão...

Na mesa da sala, imóvel no Canson

A pena que desenhei para você,

Ainda à espera das cores...

Enquanto a fumaça do incenso baila

E acaricia os sinos- de- vento,

Observo,

Na mesa da sala, imóvel no Canson

A asa da borboleta, repleta de tênues vitrais...

E enfim, devaneio, e quase posso tocar tua camisa azul...

Sonho em encontrar teu olhar, beijar-te sem pressa

E adormecer escutando tua voz:

"Te amo, amo tanto, amo..."

***

CLAUDE DEBUSSY: CLAIR DE LUNE

https://www.youtube.com/watch?v=CvFH_6DNRCY