QUERO SER....
Quero ser as rimas
quero ser teus versos
Quero ser teu céu
ser teu universo...
Quero ser o sangue
que em tua veia corre
Quero ser tua bebida
quero ser teu porre....
Quero ser teu sonho
tuas fantasias
Quero ser teu canto
tua melodia...
Quero ser a chuva
que te lava a alma
Quero ser a palavra
que a ti acalma...
Quero ser teu chá
ser o teu café
Quero ser tua esperança
ser a tua fé...
Quero ser tua lua
quero ser só tua
Quero ser teus passos
quero ser tua rua.
SONIA BRUM