Tênue Aprisionado.

O mar doce e belo no teu corpo!"

Deixando o meu corpo flutuante,

Acolhido, em lágrimas fulgurantes.

Respirando o meu aroma fausto.

Languindo tua pele adocicada!

No entanto tua alma me respira,

De amores, toda desmembrada.

Pois se encontra com minha aurora.

E o meu beijo, te cala repentino.

Guardando o meu coração sofrido,

Desejando o teu sonho amélio.

Pois, num anseio de amar-te friso?

Pejando, nas abundâncias dédalo!"

O teu beijo, tênue aprisionado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 21/03/2016
Código do texto: T5579964
Classificação de conteúdo: seguro