Sem retorno
Permita-se redescobrir o Amor
Deixe que se vá de vez toda dor
Semeie no deserto uma nova flor
Troque o luto por uma nova cor.
Volte ao começo sem nenhum receio
Acelere, esqueça a frágil segurança do freio
Escolha um lado e abandone a inércia do meio
Liberte-se , desamarre todo pesado arreio.
Exorcize seus velhos fantasmas e assombrações
Desprenda-se do doloroso tempo das monções
Reconstrua passo a passo suas frágeis emoções
Abandone definitivamente antigas ilusões.
Desprenda suas amarras, dê adeus ao obsoleto cais
Encerre sua guerra interna, decrete urgentemente paz
Guarde o passado bem trancado e não o cultue mais
Olhe apenas para frente, pois o tempo, Amor, não volta jamais.