NÓS DOIS

Sem entender o outro,

Sem ouvir!

Vira ditadura...

Sem perdão!

Vira ressentimentos...

Sem afeto!

Vira negócio...

De fato,

Não existe solução,

Sem a importância

Do outro.

Sem diálogo,

Sem perdão

E sem afeto,

Não há espaço

Para as coisas

Do coração...