Música - Letra, minha autoria
"Como é bom ter um violão em casa"
Bom é
ficar de bobeira em casa
com um violão ao lado
na rede
nos braços
Da curva
à tormenta
o corpo em silêncio
coisa gostosa
Fazia minha mente
o som que sai da gente
o pássaro e a serpente
me adora
Como é bom ficar de bobeira em casa,
com um violão
ao lado
Na rede
Nos meus braços
Na mente
Coisa gostosa
O som que sai da gente
Fazendo do vazio e silêncio
antiga história
Como é bom ficar de bobeira em casa,
com um violão,
ao lado
na rede
nos seus braços
fazendo minha existência
melodia
canção
música nova
me adora (5X)
Composição: 02 de Janeiro de 2016