NADA PRECISAS ME PEDIR

NADA PRECISAS ME PEDIR

Marcial Salaverry

Se de mim queres amor,

queres muito carinho,

muito xamego e denguinho,

então podes vir,

nada tens que me pedir,

ou que me exigir...

pois já tens o mais importante,

que é meu carinho,

e este é melhor caminho

para encontrar a felicidade,

sem necessidade

de a procurar...

É só vir e conquistar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/07/2007
Código do texto: T557971
Classificação de conteúdo: seguro