ETERNA PROCURA
Tudo passa, ontem ainda
comemorávamos um novo
ano, hoje ele não é tão novo
assim, o outono se movimenta e
o verão ensaia um adeus.
Ontem tínhamos 20 anos e pela
explosão da própria vida pulsava
nos corações as estropelias de uma
juventude sem freios.
Ontem por nada conhecer fiz
muita gente chorar, hoje quem
chora sou eu cujas lágrimas quase
sempre são contidas pelo meu travesseiro.
Permanece nos registros do hoje um
coração repleto de saudade dos bons
momentos passados, dos maus um
incômodo arrependimento.
Fui o que fui hoje sou o que sou, por
isso resulta um equilíbrio, imposição ou
determinação como queiram, para minha
vida uma eterna procura do local onde estou....