Poliamor

O amor não cabe em caixas

Não se limita ao tempo

As fases

Aos corpos

Amor é liberdade de ser

De poder

De ser só nós dois

E quem sabe

Ser apenas nós três

Nós quatro, cinco...

Números não expressam

O que cabe em nós

O amor é plural

Único em cada canto

Cada tarde

Cada viagem

Cada espaço expresso

Na diversidade da vida

Ser amor é só assim

A incompreensão

De quem não sente

A saudade que fica

De quem deixa passar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 20/03/2016
Código do texto: T5579582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.