você tem o poder

você tem o poder

de me levar ao inferno

ou me levar ao céu

fazer de mim a sua vitima

ou fazer de mim o seu réu.

você tem o poder de me levar

ao paraíso

com esse seu doce e lindo sorriso

e fazer por você eu sonhar

você tem o poder de me fazer eu te amar

fazer por você eu sorrir

ou fazer por você eu chorar.

sobre mim você te todo o poder

pra me destruir ou pra me reerguer

pra me alegrar ou pra me entristecer

pra me exaltar ou pra me enlouquecer.

regino
Enviado por regino em 20/03/2016
Código do texto: T5579579
Classificação de conteúdo: seguro