Tu, só tu, só tu.

Eu estava por aí sozinho vagando no vácuo

Já me considerando um bobo, um palhaço,

Quando tu surgiste numa outra bolha de vácuo

E eu me aproximei, tímido, no próprio abraço.

A tua pele era a mais límpida de todo o mundo,

Os teus negros olhos grandes, oh, como amara-os,

E quando então notei os teus cabelos de voltinhas...

Ah! Como quis eu nunca mais te deixar sozinha!

Apaixonei-me como menino por menina,

Meus sentimentos saltaram, não pude pará-los,

Deixar-te então tornara-se um novo grande absurdo.

A paixão por ti é tanta que ela até desatina,

E a cura, teus sons, teus cheiros, ouvi-los, senti-los...

Contigo estou seguro. Contigo estou seguro.

E por isso só a ti, só a ti, só a ti eu doo o meu mundo.

20/3/2016