ÚNICA

Desejei ser tua flor

Mesmo belas e perfumadas

Flores podem ter espinhos

São vaidosas e delicadas

Pois são efêmeras

Tu me chamaste de estrela

Embora brilhantes e lindas

Estrelas podem ser frias

Não se pode alcançá-las

Pois são eternas

Mas vendo em teu amor uma sina

E querendo ser eu mesma

Ora doce e meiga menina

Ora amante mulher a te esperar

Serei eterna enquanto te amar