Dois anos de amor

Dois anos ou 730 dias,

Que estamos juntos,

Com muitas alegrias,

No nosso conjunto.

Houve tristezas,

Também incertezas,

Faltas de clarezas,

E muitas durezas.

Mas o amor,

Sempre venceu,

Superando a dor,

O que de ruim aconteceu.

Pois sempre ouve diferenças,

Ninguém é igual a ninguém,

Cada um tem suas crenças,

Mas todos precisam de alguém.

Mas nesses dois anos,

Nunca demos um tempo,

Também ninguém sofreu danos,

Que sirva de exemplo.

Convivemos com os defeitos,

Pois ninguém é perfeito,

Mas se esse amor é o eleito,

Tudo será feito.

Até quando Deus permitir,

Ele irá existir,

Nossas vidas vamos repartir,

Sem nunca um partir.

Foram muitos bons momentos,

Nesses dois anos de amor,

Com bonitos sentimentos,

Com senso de humor.

Não tenho do que arrepender,

Foram boas experiências,

Eu muito tive de aprender,

Com nossa convivência.

Hoje esta completando dois anos,

Ainda estamos nos conhecendo,

Mas peço a Deus que dure anos,

Que nos vemos envelhecendo.

Não prometo luxo nem riqueza,

Talvez falte sobremesa,

Também haverá tristeza,

Só prometo amor com certeza.

Também não sei o dia do casamento,

Mas chegará o momento,

Desse grande acontecimento,

Que vive em nossos pensamentos.

E nesse dia do segundo aniversário,

Digo-te que ainda estou a te amar,

Não quero que seja temporário,

Quero com você casar.

Nunca esqueço daquele dia,

Um dia típico de inverno,

Que estava frio de arrepia,

Difícil de suportar o frio externo.

Foi o primeiro dia,

Onde tudo começou,

Um dia de magia,

Onde o amor gerou.

Hoje o clima esta diferente,

Esta um dia quente,

Isso é um presente,

De Deus para gente.

Digo-te nesses versos finais,

Que te amo demais,

Não quero te perder jamais,

Tchau benzinho e até mais.

Aniversário de dois anos do nosso amor.

09-07-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 09/07/2007
Reeditado em 09/07/2007
Código do texto: T557949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.