FLORESCER...
 
Conhecer-te
Meu desejo
Rumo certo
Sem deserto
Há festejo em teu olhar
Por imaginar te amar.
Urge meu coração
No desejo intenção.
 
Vento sopra o calor
Suspiro no ar tudo é cor
Há frescor dança emoção
Numa carência de amor
É boca a boca em flor
Floresce beijos licor
É realejo festejo
Na dança o Beija-flor.
 
Visão panorâmica
Sonhos sonhados
Flutua na balsa do amar
Na corredeira teu corpo
Navega as margens
Ladeando na fímbria
De tua orla viçosa.
 
Março/2016
MargarethDSL