ABRAÇOS SENTIDOS

ABRAÇOS SENTIDOS

Marcial Salaverry

Para bem os abraços sentir,

basta o amor pressentir...

Os abraços assim pressentidos,

de carinhos bem sentidos...

Sentem-se os abraços,

sentindo-se entre os braços

de quem se ama,

e por mais carinhos reclama...

Sente-se assim o amor,

querendo sentir o calor...

Sente-se junto ainda que distante,

quando se ama o bastante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2016
Código do texto: T5579160
Classificação de conteúdo: seguro