POR QUE AMEI TANTO ASSIM?
Se um dia manifestar o desejo
de conhecer o que passei depois
que disse não, a tua volta seria
quase que uma fração de segundos...
E digo mais, se fosse relatado em
forma de conta-gotas na segunda
envolver-me-ia em um abraço e
pediria perdão por ser autora de
tantas agressões.
Sem qualquer compaixão me empurrou
para o meio da multidão onde passei a
ser alvo de escárnios e as minhas lágrimas,
serviram para provocar muitas risadas.
Lamento por mim mesmo que na ocasião
não tive forças para levantar-me, apenas me
curvei ao momento e simplesmente deixei
de lutar acomodando-me na solidão.
Hoje o que faz parte de mim são as coisas
boas que convivem e fazem parte do meu
sentimento, das más nada mais a não ser
a indagação por que foi que amei tanto assim?