À minha amada
Ela tinha nos olhos o brilho vivo da felicidade
Ela tinha nos lábios o mais belo sorriso
Que Contagiava a todos
Ela tinha na boca um canto
Que encantava até mesmo os passarinhos
Ela tinha na cabeça os mais belos sonhos
Ela tinha no coração a fé inabalável
Ela tinha a voz calma, a alma leve.
Ela levava consigo tanta esperança
Ela tinha a pureza de criança
Ela tinha a leveza de uma bailarina
Ela era uma mulher com
Alma de menina
Ela era grande e se fazia pequenina
Ela recebia espinhos, mas
Sempre distribuía flores pelo caminho
Ela se perdeu ao se deparar
Com a indiferença de quem
Um dia lhe prometeu lealdade
Diante do altar
Seu coração se despedaçou
Ao ver que seus sonhos em
fumaça se transformou
Ela como flor murchou
Seu riso sumiu
Seus olhos perderam o brilho
Sua vida saiu do trilho
Caiu em um penhasco
Ela pensou é o fim, tudo acabou.
De repente...
Uma luz Surgiu e dissipou
Na escuridão um anjo lhe estendeu a mão
Aos poucos devolveu o teu sorriso
Com ternura trouxe de volta o
Brilho da vida ao teu olhar
Ela hoje sabe que vale a pena
Amar...
E viver por amor
E bem melhor que morrer
Mergulhada na dor do desamor
Todas as noites ela murmura
Baixinho uma prece de carinho
Ao anjo amando que mesmo
Longe está sempre ao seu lado.