Maria da Glória

Glória pode estar na vitória,
Glória pode estar na suposta derrota,
Pois vitórias e derrotas
Dependem não da luta,
Mas do que se luta.
Glória não é orgulho ou vaidade,
Glória é estar de bem consigo,
Estar de bem com o próximo.
E de bem consigo e com o próximo,
Terá Glória na fé que leva ao Criador.
Maria é ser mãe, Maria é ser mulher,
Maria é ser irmã de todos.
Então Maria da Glória,
É o cotidiano almejando o voo no céu,
Mas tendo a força de viver os passos da terra.

Feliz Aniversário mãe, amiga e irmã!
20/02/2016
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 20/03/2016
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T5579084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.