O MEU CORPO HUMANO
Pelas minhas veias
Corre o essencial... Sangue.
E junto a este elemento
O amor... A confiança...
O sexo... O desejo...
O sonho... A esperança...
Assim seguem neste emaranhado de teias.
Por meio dos meus olhos,
A visão.
Junto a isto...
Tenho a magnífica tentação
De ver o teu sorriso maroto,
Este teu olhar (pro meu lado) malicioso.
Por meio dos meus ouvidos
Tenho o prazer de ouvir
Teus devaneios... Teus medos...
Teus sussurros... quem sabe,
me querendo!
Por meio dos meus pulmões
Hum... Sinto o cheiro da tua pele
Que imitar, nenhum boticário consegue!
E este cheiro me entorpece.
Por meio dos meus pés
Sigo caminhos retos... convexos
Tortuosos e torturosos...
Isto tudo, tentando achar a estrada
Dos teus passos...
Por onde você caminha.
Por meio das minhas mãos
Tenho a ótima sensação
Do pegar na tua mão
Do teu corpo no meu corpo...
E resumindo esta tentação
Teu peso... Tua fala...
Tua boca... Tua língua...
Por meio do meu coração
Tum dum... tum dum...
Que é pura emoção...
É bombeado
Toda a explosão
Tum dum... tum dum...
Toda a demonstração
Acelerando e acalmando
Tum dum... tum dum...
E tudo ao seu tempo.
Por fim,
O fundamental!
Por meio da minha mente
Penso... Sonho...
Viajo... Idealizo...
Luto... Confirmo...
Desejo... Enlouqueço...
Revolto... Confio...
Amo!
E vou em busca
De ser primordialmente
FELIZ!