DELÍRIO
Queria poder me dar para você,
mas não sei sinceramente se te mereço.
Queria viver para sempre no seu sonho,
mas sei que eu não passo de um nada.
Você é a coisa mais linda que me aconteceu
e eu me pergunto incessantemente se te mereço.
Eu nunca vou deixar de te querer. Nunca.
Te quero como quero a minha própria vida,
a cada instante que respiro imagino seu perfume.
Até a canção que toca agora me faz lembrar você,
e eu não posso conter o que me aflora do âmago.
Enquanto lágrimas rolam pelo meu rosto
eu me recordo dos nossos momentos lindos.
É o que me resta. Apenas imaginar você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.