O Jardim

Tenho visto que a saudade tem crescido em mim

Tenho visto que o amor parece não ter fim

Tenho visto muitas flores pelo nosso jardim

Tenho visto o teu rosto como de jasmim

E sinto uma ausência que preenche o meu ser

E sinto que sua falta faz-me enlouquecer

E sinto todo o mundo quase a esquecer

Que sinto tudo isso por amar você

Meu bem, de muitos sonhos nos nasceu o amor

Meu bem, que trouxe o bem até o sol se pôr

Meu bem, que pelas noites faz-me a ti compôr

Meu bem, que cujo rosto se assemelha a flor

O nosso jardim, minha flor, meu bem

É somente nosso e de mais ninguém

Seja assim pra sempre sem nenhum porém

Te amando até o fim, sem ter fim também.