Teu nome tem a letra L
Os olhos contempla a paisagem exposta
Diante de mudanças e hábitos.
O dia surge, rompe a escuridão e mergulha no brilho.
Renovando as esperanças.
A chama do amor envolve a alma
Que contempla o amor que surge.
Palavras não são necessárias;
Porque o tempo traduz os gestos
Traduzindo um momento efêmero
Que surgiu; E que está na margem do tempo.
Revelando segredos;
Provocando chamas de desejos que envolvem os sentidos.
A vida é marcada por atitudes, que requer cumplicidade.
Porém o tempo não permite; Deixando a saudade no ar.
És o amor desejado de todos os dias;
Objeto de um desejo.
E faz parte do meu presente;
Ao mesmo tempo distante.
Teu nome tem a letra L...
Assim:Vou te amando
Sem desistir do meu amor
Tornando o amor fonte de vida...