Cativante.
Rodeados de jasmins indiscretos.
E a noite, protegida das estrelas.
Na dor, que vem, sob a lua nova.
Tendo por almas, nossos olhares.
Teu corpo havendo afazeres,
Abraçando de prazer estridente,
O meu beijo na tua vaidade.
E se falando com minha pele.
Sobre a lareira da serenidade.
Pois a manhã, é nossa cativante;
Encontram-se nossos corações carentes.
Repousando a insanidade-
Sob o leito nu e amante!"
-Procurando algum envaidecer.