Ero Amor.
Plantado, no interior das galáxias!"
Emergindo delírios de condado,
Do sub-mundo ao inferno insano.
Diluindo, os clarões das estrelas.
O dia que eu parar pra ver algo!"
Cabendo a eles um só diamante.
Que seja teu corpo sobre a noite.
Retalhando os corpos dos anjos.
Esvaziando-te, há, cada amanhecer-
Nos pingos dos meus lábios círios.
Explodindo, o meu coração saltitante"
Ero amor, solo de lírios sombrios.
-Conduzindo o eito do teu sangue..."
Encontrando teu beijo enlouquecido.