CONTRA O TEMPO

Sei que em algum lugar existes

E esperas por mim, pois te espero.

Mas a vida não espera

A vida segue e ignora

Que vivemos contra o tempo

Apenas o tempo nos separa

Não há entre nós distância

Não existem mais barreiras

Só há tempo, contratempos,

Um ficar sempre sem tempo

Vivendo e querendo esperar

Além, por mais algum tempo