Aceitação e entrega
Um dia, ela chegou.
E trouxe em suas palavras a poesia,
iluminou meu rosto com um sorriso,
e fez um "rs" ser mais do que companhia.
Meiga, doce e sempre sincera,
devolveu-me aquilo, o que mais não era
e me fez acreditar em meus escritos,
me acompanhando com sua alegria.
E agora, que estou prestes a ser vencido,
entregando-me de vez, ao amor que foi recebido,
gradativamente transporto cada verso
para um único universo,
que será o nosso.
Eu posso.
E farei!