Boca vermelha
Abaixo minha cabeça
Num suspiro inevitável
Tê-lo em meus braços
Era o que eu mais desejava
Mas, uma rosa foi o que me restou
Que ao embarcar
Em minhas mãos ele colocou
Rosa vermelha
Que para mim muito significou
Vermelha como esta boca
Que ele nunca beijou.