CANÇÃO DE AMOR
O sol já não brilha tanto,
É morna a luz do poente.
A noite desce seu manto,
E surge a lua fulgente.
Sinto doída saudade
De você, meu doce amor.
Meu peito, de ansiedade,
Está ralado de dor.
Com voz terna e sussurrante
Falavas-me com doçura.
Com olhar quente vibrante,
Cobria-me de ventura.
A lembrança de teu beijo
Mora ainda em minha alma.
Ao longe, feliz, te vejo
O sorriso que me acalma.
Me aconchego em teu regaço,
Galopa meu pensamento,
Dardejando luz no espaço.
O amor é alumbramento...
Vem cantando a linda aurora,
Beija as flores do jardim,
Tão feliz estou agora,
Com você bem junto a mim.
.................................................
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO
O amor me fez teu servo,
Mas por vontade própria,
É a decisão mais sóbria,
Que na vida ainda preservo.