NA CHEGADA DO OUTONO

Bem, se o sábado chegou

E o outono já avisou

Que chega na madrugada

Por isso os passarinhos em festa

E um ar diferente na floresta

Teremos uma noite molhada

Como molhado está meu coração

Que bate por uma paixão

Que começou numa lavoura

No plantio da primavera

Quando percebi que era

O olhar de uma linda loura

Que trabalha tal qual um peão

Tem até calos na mão

Acostumada ao sofrimento

A química entre nós rolou

E o destino nos apontou

Acho que vai dar casamento!

Escrito as 14:53 hrs., de 19/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2016
Código do texto: T5578599
Classificação de conteúdo: seguro