Além da infinidades de escolhas...

Não se escolhe amar, apenas amamos.

Não se escolhe também o sofrer e nem a distância pra este amor nascer.

Ele nasce fruto de uma paixão que achamos nunca ter fim.

Todos os sintomas são avassaladores.

Ah esses doces amores.

O amor que eu sinto aqui é igual ao que eu sentia ontem.

Mais a tristeza se apossou do meu coração.

Fazendo minhas certezas caírem na escuridão.

Dor real triste Ilusão!!

Como podes uma amor se perder em tamanha imensidão.

Minhas dúvidas não são as minhas , e sim as que absorvi de ti.

Triste choro esta partida.

Querer ir sem se despedir de mim.

Onde escondeste tal amor?

Que outrora por mim sentia, hoje choro esta ausência ...percebo que nunca Fostes minha.

Pouco meu importava toda está ausência física, este amor Espiritual me servia.

Algo se perdeu ,não busco culpados não.

Talvez algo morreu calado,no silêncio dessa triste escuridão.

Além da Infinidades de escolhas.

Sempre irei amar você meu anjo.

Rio,19/03/2016

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 19/03/2016
Código do texto: T5578567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.