NO ESCURINHO DO CINEMA

Se não estou com fome ainda

Convido essa moça linda

A pegarmos um cineminha

Pra ver Silvester Stallone

Peço a ela o seu telefone

Ai como ela é uma gracinha

Que graciosidade é pouco

Ela me deixa louco

Com aquele olhar de princesa

O coração saltita no peito

Ai eu preciso é tomar jeito

A luz do cinema ainda acesa

Foi então que tudo se apagou

E no momento que o filme entrou

Ela me beijou eu fiquei tonto

Provocando em mim um calor

Disse, eu te amo meu amor

O resto depois te conto!

Escrito as 11:43 hrs., de 219/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/03/2016
Código do texto: T5578440
Classificação de conteúdo: seguro