LEVANDO AMOR NO CORAÇÃO

LEVANDO AMOR NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Com amor no coração,

qualquer dia tem mais emoção...

Qualquer dia fica mais lindo,

e com muita luz, será benvindo,

quando temos amor no coração..

Deve ser aquele amor de verdade,

que pode nos trazer total felicidade...

É aquele amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

É o amor que vivemos,

é o amor que nos faz viver...

Tudo pode se modificar,

menos o jeito sincero de se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/03/2016
Código do texto: T5578309
Classificação de conteúdo: seguro