É tempo de sol.

teu cerne, remanso,

colhe a eternidade

em minhas mãos...

teus olhos, impronunciados,

cúmplices,

comungam do cio...

sublime comunhão,

corpos (t)úmidos,

vocábulos...

a linguagem é posse,

entre ventre, entre mares,

é tempo de sol...