AMOR, PAIXÃO e SONHOS PERDIDOS
o que dizer do amor
quando este não acontece
o que dizer do paixão
quando esta não incendeia
o que dizer dos sonhos
quando estes não se tornam reais
hoje a tristeza veio com tudo
fiquei abatido, tudo se perdeu
e é assim que me sinto
pois o amor não aconteceu
e quando o néctar ainda se encontra na flor
nosso jardim lindo, porem sem abelhas
nosso corpo antes abrasado pelo amor
hoje porem a paixão não mais nos incendeia
e quando planejamos tudo
nos sentimos o máximo somos os maiorais
pena que em questão de segundos
tudo se acaba e nossos sonhos
não mais... serão reais
o que dizer de tudo isso
AMOR, PAIXÃO e SONHOS PERDIDOS
A DOR DO TEU ABANDONO, ME DEIXOU FERIDO
E HOJE ME ENCONTRO, VARRENDO ESTE CHÃO
JUNTANDO OS PEDAÇOS QUE FICARAM CAÍDOS
DESTE POBRE CORAÇÃO!!!