PARA QUE VOCÊ VOLTE NOVAMENTE A ME AMAR.

Foi nesse mesmo macio dessa areia, que eu vi você sair do mar, qual uma sereia milenar, a me encandear de paixão, e ao ouvir a tua canção, nesse canto que me dá uma sensação de paz, que jamais eu vou poder me opor, pois foi assim que você me fez jurar lealdade, e toda tarde eu venho aqui, te cobrir com o meu Amor.

E todo esse sentimento que me rodeia, é como uma espécie de teia a me enlaçar, e me acostumar a tudo o que pode acontecer, até o dia amanhecer, e se clarear na luz do sol, ou ver pelo voo do rouxinol, aonde foi que o vento aflou, e que me saudou de um modo à toa, esse nosso Amor que ainda agora ressoa.

É como se você estivesse do outro lado do mundo, e em um segundo eu te ver, mesmo você estando na linha do horizonte, em uma ponte, a milhas distante, seria para mim o bastante, para ouvir o teu coração bater, com uma emoção vibrante a me reacender, e me fazer reviver todo o nosso romance, essa que é a única chance de te ouvir mais uma vez, e assim talvez te trouxesse de regresso, e eu confesso que é o meu maior objetivo, pelo único motivo que eu expresso nesse clamor, para que você volte a ser novamente o meu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/03/2016
Código do texto: T5578236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.