NOTÍCIAS
Caso tenha chegado aos seus ouvidos que
a saudade me abraçou depois que
disse adeus, engano de todo o mundo
incluindo o seu eu até agradeci aos céus.
Se alguém contou que sou envolvido
por sonhos perturbadores que não me
deixam dormir, todos estão enganados
tenho tido um sono sereno como de um anjo.
Se a mídia vem dando realce informando que
os meus versos não vem expressando o que
vai em meu sentimento, deixe disseminar nada
procede, a verdade tornou-se meu baluarte
Caso tenham contado que me desterrei
e por isso tenho desaparecido por longo tempo,
não, não é verdade, o que aconteceu foi que
meu coração encontrou o que faltava...
As deduções e pensamentos pertencem
a todos, a meu respeito podem atribuir
o que quiserem, mas saibam antes que
esqueça que nunca fui feliz como sou.