VOLTEI

Sim, voltei com uma

saudade imensa,

com um desejo

incontrolável...

Voltei trazendo todos

os sonhos que me acompanharam

todo esse tempo,

como provas de uma solidão.

Voltei pra dizer

mais uma vez que te amo,

que não faz sentido nenhum

a nossa desunião.

Voltei em razão de acreditar

que nos pertencemos,

que fomos feitos para nos amar.

Voltei para poder respirar,

esta ausência asfixiava,

pois um dia pensei

que deveriamos adormecer

nos braços do depois.

Voltei para poder abraçá-la,

para sentir aquele perfume

tão conhecido...e,

na madrugada, poder liberar

os escondidos gemidos ...

Voltei para poder ouvir

a melodia de nossa sinfonia,

aquela mesma que

guardamos um dia e que

permaneceu tanto tempo perdida .

Voltei, simplesmente,

deixe que falem,

que ironizem..

afinal, voltei para

o que sempre foi meu ,

ou melhor,para o que

sempre foi nosso...

Wil
Enviado por Wil em 09/07/2007
Código do texto: T557818