" O Amor "

" O Amor "

O amor não tem vaidade,

mas deixa a gente bem...

Respirando felicidade,

coisa igual assim não tem.

Viver na intensidade

de amar alguém...

Mesmo na dor

da saudade,

quando esse

alguém não vem.

Nilton Cabeça.