Teu corpo...
Teu corpo balsamo do meu concebível desejo
ápice torrencial da insana paixão que me consome
por inteiro delimitando contornos irreversíveis na
minha voraz imaginação;
Teu corpo balsamo pleno de minha conduta imoral
aspiração suprema do meu clímax existencial nos
momentos que me eternizo em ti absorvendo os
impropérios amorosos do tão almejado pecado
carnal;
Teu corpo balsamo supremo do meu constante
ardor templo eterno do meu verdadeiro amor...