Reimas.
Nesta tua boca, teu beijo deportou-me!
Ah rosa, que no meu peito deleita,
Beijos na boca de reimas vontades.
A minha alma, vagante de amores.
E a juventude comigo completou-te.
Pois arde o vento sob o cântico,
Melindrando o teu perfume acalorante.
Tão fundo o espelho da verdade.
Pois no teu rosto vejo a alvorada,
E sob o ventre deste teu corpo?"
E o universo me protegendo.
Cristais, estão na minha pele, aflorando-te,
Repartindo, nossa ilhada caridade!"
As minhas vaidades no teu beijo.