Tem Sombra.
É tarde e a noite tem sombra!"
Povoando o meu corpo desnudo,
Aconchegando todo o seu espírito.
Filtrada em nossos lábios marejantes.
Aduzindo o terço da lua.
Distanciando as manhãs frias,
Cobrindo-nos de paixões serenas.
Procurando o silêncio envergonhado.
Ah vida, estrela que finda perdida.
Pois tens, no suspiro o enamorar!"
O teu corpo, nasce, sobre as águas.
Trazendo-nos, a nítida esperança.
Acolhendo o nosso coração.
Abraçando nossas almas gêmeas.